Твои глаза

Посвящается Дианочке
в День Рождения)))
       14.05.2020

Твои глаза познали всё!
Оттенки разных стОрон жизни!
КрасОты всевозможных стран)))
И мест родных своей Отчизны)))
Оттенки солнца и луны)))
И звёзд ночных наедине...
Глаза,-великий Божий дар,-
Чтоб видеть истину во мгле!
Оттенки красочных эмоций,
Улыбки близких и родных,-
Всё отражалось в зеркалах,-
О Ди,прекрасных глаз твоих!
В них отражался океан,
И взмахи чаек над волной.
Им магнетизм особый дан!
Твой взор наполнен глубиной!
Твои глаза познали скорбь...
Омылись горькою слезой...
Увидеть мамочку мечтали...
Но воск свечи...За упокой...
Твои глаза тянулись к Богу)))
Сквозь облака)))Сквозь неба синь)))
Молитв невидима дорога,
Но ту тропинку не покинь!
Твои глаза познали счастье!
И верю ,что сейчас сияют)))
Я знаю, в них живёт любовь!
А значит взор от неги тает!
В твоих глазах волшебный мир!
И ты ним делишься с другими!
В них нынче именинный пир!
И ты окружена родными)))
Я поздравляю от души,-
Мой милый славный Ди,-дитёныш)))
Прекрасный,славный человечек!
Чудесный ласковый Тигрёныш)))
Пусть эти милые глаза
Не знают ни одной слезинки!
Они,как чистая роса!
Души святая половинка)))


Рецензии