Пуск!

Подставлю ладони звенящей капели -
Весенняя блажь.
Опробовал май за прохладным апрелем
Небесный этаж,
Кружатся потоки, что сверху, что снизу,
Пойди, разбери.
Деревья танцуют под песни карнизов
На счёт раз-два- три.
Вальсирует время, накинув на плечи
Листвы кружева.
Горячее солнце обнимет, излечит
По счету раз-два.
Природа очистит от горечи землю
Сегодня, сейчас.
Понятно все это травинке и стеблю,
Как четкое «раз».
Я знаю, я верою, исправится вскоре
Реальности пульс.
Запустим программу очистки от хворей!
Готовы? Ну... Пуск!


Рецензии
Замечательный настрой!)

Марина Клэнси   20.05.2020 13:14     Заявить о нарушении
Всем нам здоровья и радости)

Марина Борина-Малхасян   21.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.