Отгонит радость скорбь навек

“Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.”
               (Афанасий Фет)

Сонет

Кто жизнь скорбью наполняет,
Тот Божьих дел не исполняет,
Ну а кто в радости живёт,
Тот вместе с Господом идёт!

Мир Бога в радости всегда,
Кто с ним, в том радость на года,
И откровенья чередою
Идут за радостью такою.

Кто в радости всегда творит,
Того Бог мыслью озарит
И созидательной, творящей,
К Божественным Мирам манящей.
 
Отгонит радость скорбь навек,
Когда живёт в ней человек.


Рецензии