Месяц МАЙ! Не уходи от нас!

Отцвела  сирень в садочке.
Я  ж  ее  увековечила.
Акварель,  лист.  кисти...
Все готово! На стену повесила.
    МАЙ пусть дольше  поживет.
    Разноцветьем  красок радуя,
    Ландыши, черемуха  цветет,
    А за ними следует акация.
Месяй  МАЙ! Не уходи от нас!
Грозы, ливни, лужи в пузырях...
И каштанов свечи в небо, в высь
Перламутром  на заре блестят....
  15.05.2020г.


Рецензии
Ваше творение мне мне очень понравилось! Читала его с большим удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   16.05.2020 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.