Не узнали они, что порода

Про себя они жить не забыли,
кто у власти привык продавать...
продавал и страну, что Россия.
за чужой благородный косяк...

власть больная осталась изгоем,
у родимой живой стороны...
мало поняли, быть самым сильным,
где хозяин - ХОЗЯИН страны...

все привыкли, что им дадут сверху,
а работать никак не хотят,
не узнали они, что ПОРОДА,
крепко держит добро на руках...


Рецензии