Зимний стишок

   У начавшейся зимы ...сказку одолжим взаймы...отдавать мы будем долго-украшением на ёлку...и улыбок хороводом...щедрым Дедушкой-Морозом...встречами с людьми родными...и прогулками лесными...классным временем с друзьми-вот такими чудесами мы сумеем  заплатить... этот сказочный...
              ...кредит...


Рецензии