Пятница, прости, родная

Пятница, прости, родная,
Что тебя я допустил!
Жизнь - небесная, земная,-
Терпелива. Жить без крыл -

Невозможно. Что же делать,
Чтоб вернулась красота?
Тьма уйдёт. Душа успела
Выбрать милого Христа.

15 мая 2020г.


Рецензии