133. Поделимся утешением

Поделимся друг с другом утешением,
Нам нужно все невзгоды пережить,
Поможет тем, кто тлеет личным рвением,
Не дав врагу Иеговы, победить.

Так поступая, Иегову славим,
На зов собрата первыми спешим,
Приоритеты точно обозначим,
Себе доставим радость и другим.

Одна семья, мы Иеговы, дети,
Бог приходил на помощь много раз,
Где находясь на волосок от смерти,
Всё к лучшему исправилось для нас.

В собрании давайте быть опорой,
Не думая лишь только о себе,
Согреем мы других своей заботой,
Стоять, не оставаясь в стороне.

Что может стать живительным бальзамом?
Как часто это пара добрых слов!
Показывая соучастье взглядом,
Закроем равнодушие ключом.

На шаг вперёд и на опереженье,
Мы действуем, чтоб время не терять,
Любви Христа находим отраженье,
Призыв Отца друг друга утешать!


Рецензии