Ответ однокурсникам

Спасибо, казахстанцы, дорогие!
Спасибо, вдохновители мои!
Все помыслы, дела мои благие,
Во имя и во славу той любви,

Что с детских лет всему основой стала,
Учила дружбе, теплоте людской!
И гордо произносим  над Москвой,
Что мы из светлого родного Казахстана.

Там синь небес, там снега белизна,
Там горы  на ладони, можно тронуть.
И в маковых раздольях чувства тонут
И бирюзой озёр наполнятся глаза!

Где ценят стариков, где главным: уважением
К ним полнятся
всегда сердца людей!
А то, как любят маленьких детей -
Души является открытым  отражением!

Где щедр стол, где славный дастархан:
Где кухни всех народов подружились,
Как в общей коммуналке все ужились,
Так всем  родным стал добрый Казахстан!

ТВК
2020.03.04


Рецензии