страх немоты

Выше и ниже,
Ближе и дальше.
Все, что случалось,
Было лишь частью,
Маленьким сколом
Чего большого.

Я плакал.
Я маленький мальчик,
У меня еще быстрое сердце,
Которое плачет,
Потому что надеяться
Хочет отчаянно.

Камни молчали,
Становились песком,
У меня на глазах рушился сон.

15.05.2020


Рецензии