И все что прожил ты

   .   .   .
И все что прожил ты
все эти годы
их словно ветром сдуло
в один миг
а может их
и не было совсем
и все они
как миражи в пустыне
развеялись
бесследно и легко
и ты живешь
свой первый год
на свете
встречаешь первую
волшебную весну
она тебе -
как первая любовь
и потому
так кружит тебя
радостно
на карусели счастья
беззаботного
и то ли еще будет
впереди.



   .   .   .


Рецензии