млечный сок мака

Шаг в сторону -
Точно побег.
Это давно уже смерть,
Это случилось и необратимо:
В зеркале
Отражался не тот человек,
Которым я был,
А выцветший и отцветший -
Блеклая тень.
А если и не было человека
Никогда и нигде?

Электрический скат
В толще воды
Порхал
Будто бы.

14.05.2020


Рецензии