***

Друг к другу мы благоволим,
Но всё приходит очень поздно.
Воспринимается шутя,как будто
Это несерьёзно.
Вы упакованы вполне.Дом муж,
Семья,большие дети.
Но в заточении без любви
Душа не может жить на свете.
Что есть боитесь потерять
И от того вы не резвитесь.
Прекрасны,как жена и мать
И оступиться вы боитесь.
Я с пониманием отношусь
К вам,как к пленительной особе.
Судить о жизни не берусь
По доброте,а не по злобе.
И на цветок со стороны
Смотрю любя,что распустился.
Нет,не сорву,стою и мнусь,
Хоть в красоту и цвет влюбился.


Рецензии