Любовь на расстоянии

Фантазии на тему:
http://stihi.ru/2020/04/26/5379

Спасибо за вдохновение: 
Светлана Маляр
"Обережное"


Лежит листочек на столе в гостиной
В письме слова — всё больше о любви.
Намёка нет о жизни всей рутинной,
Лишь: "помню..., жду..., себя ты береги..."

Какая нежность теплится в тех строчках,
О том, кого нет рядом много дней.
Он и Она — единого кусочки —
Сейчас вдали за множеством морей.

О Нём забота — часть любви безбрежной
И оберег от всяких жутких бед.
Душа стремится: верной быть, прилежной...
Желание увидеть силуэт,
Зацеловать медовыми устами
И раствориться в вечности любовной.
Вновь испытать забытых чувств цунами
И слиться в связи плотской и духовной...

В мечтах та встреча, лишь в Её сознаньи,
Он много дней не пишет, не звонит.
И в этом очень долгом ожиданьи
Её мольба: "От бед Его храни!"
Звучит всё чаще, взор направлен в небо...
В ответ лишь звон в ушах и сердца стук.
Была любовь? Иль — это просто небыль?
Каков исход тех длительных разлук?


Рецензии
Мда...Сложная ситуация...
Очень часто любовь не
выдерживает испытание
разлукой...
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   23.08.2021 04:46     Заявить о нарушении
Бывает и так, Светлана :((

Спасибо.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   25.08.2021 08:18   Заявить о нарушении
Всего доброго, Витюня!

Светлана

Sv.Panina   25.08.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.