Осталась капля...

Осталась капля от былых потерь,
В пустой бутылке крепкого напитка,
Что иногда бывает пережитком,
А иногда ключом, открывшим дверь,

В оставленную кем-то половину,
Не дома, а конечно же души,
Горят и хижины, и шалаши,
Рай-это Всё, не просто половина

Пути, которым ты мой друг идёшь
И, спотыкаясь, заблудиться можешь,
Но лишь в одном солгать себе не сможешь-

Идёт на зов одна...не все, кого зовёшь,
А если многие и соберутся,
То над тобой лишь просто посмеются.


Рецензии