Определение

 

Глядя на тебя, я испытываю смятение
Пульс скачет, как перед прыжком с высоты
Благодаря тебе можно дать определение
Самой настоящей женской красоты

Можно, использовать словестные крайности
Эксплуатируя красоты тематику
Только я отнюдь не подвержен банальности
Я хочу использовать лишь математику

В общем, твоя красота - это сумма
Элементов, сложенных гармонично
Что-то добавить? Идея безумна
Что-то отнять? Ох, совсем неприлично

Да и менять не нужно ничего абсолютно
(Я и думать даже об этом не буду)
Красота с совершенством разместились уютно
Это всё о тебе, ведь ты - моё чудо

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 мая 2020г.

P.S. В колонках играет - Slade - harmony


Рецензии