Душа. Пробуждение

Моя душа течёт по жилам,
Толчками сердцу вторя в такт.
Моя душа скорбит по милым,
Ушедшим навсегда в закат.

Моей душе покоя нету.
Идя по проклятой стезе,
Душа похожа на комету,
Сгорая в огненной мечте.

Моей душе не интересно,
Что мир готовит для неё.
Моей душе на свете тесно,
И жизнь проходит, как кино.

Душа проснулась не случайно,
Напомнив болью о себе.
Те, кто ушёл, глядят печально
На нас, живущих на Земле.


Рецензии