Холостым генералам

В России множество военных,-
различных войск, полно чинов.
Одно из званий всех бессмертных
на протяжении веков!
Блестят лампасы и погоны,
на них как минимум звезда.
Дубовый лист иль что вроде,
смущает дамочек всегда!
Он хоть какой, пусть будет старый.
Пусть одноглазый и хромой.
Под стать годам уже не бравый,
но генерал, причём живой!
И сердце дамочки подбито,
Амур сразил его стрелой.
Приправа есть. Для аппетита-
конечно стать его женой!
И пусть не так, у всех не вышло,
дойти до уз и до венца,
зато потом про генерала слышно,-
чуть не заарканила вдовца!


Рецензии