Боги не плачут?

Кто сказал Вам, любезнейший,
Будто бы Боги не плачут?
Их слезами наполнены горные реки,
Те, что бурным потоком шумят,
Ударяясь в утёсы...

Боги знают о тех,
Кто за смехом страдания прячет,
И живут отражением в каждом земном человеке,
Но на помощь придти могут только,
когда их попросят.


Рецензии