Врачи

Настала весна,прилетели грачи,
Ведь им не страшна пандемия.
Но борются,жизнью рискуя,врачи,
Спасая людей всего мира.

Уже и министры,и даже премьер*
В аду этой всей круговерти:
Не лучший борьбы с паразитом пример,
Спасать чтобы жизни от смерти.

Спасибо и низкий поклон вам,врачи,
За труд ваш тот самоотверженный.
В надежде и сердце России стучит:
Уйдёт навсегда враг поверженный.
            ***
*Заболели коронавирусом и министры и премьер.


Рецензии
Перед болезнью все равны, болезнь пришла от сатаны...

Дочь Земли   10.09.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.