Непредвиденное

                Н.Б.

Я в спор с изменой не вступаю
И, даже, если и  люблю,
Его, измене уступлю,
Куплю бутылочку вина
И боль свою испью до дна.

Ведь не вернуть коль решено,
А жизнь не кадры из кино,
Сюжет сеанса впереди,
И изменения не жди.

И хоть душа ещё болит,
Но гордый не теряй ты вид,
Всегда улыбочка при деле,
Под ней не видно ран на теле.

Как много в жизни расставаний,
Но и не меньше обещаний,
Себя мечтою ты не тешь -
На возвращение нет надежд!

Измена ждёт из-за угла
И от нее не жди добра,
Коварная, опытна и зла,
И подлость совершить смогла

Совет - чужого не бери,
Забудь и душу пощади
Ушёл он от тебя к другой,
Для той другой став дорогой.

Цена не велика поступку,
Пойди и сделай ты покупку,
Купи хорошего вина
И боль свою испей до дна...

май 2020


Рецензии