Вокруг все говорят, что время лечит

вокруг все говорят, что время лечит
что вот пройдёт неделя или день
и вдруг забудутся мгновения и встречи
оставив на душе лишь счастья тень

а я скажу вам, что всё это бредни
и срока годности не бывает у любви
а если ваш закончился, то это
не та любовь...простите...се ля ви

та самая не знает ни границ, ни рамок
с ней хоть во огонь, хоть в воду, хоть куда
и вы посмотрите все в мире мелодрамы
ведь ты за неё и с ней хоть горе, хоть беда

кто говорит, что время всё залечит
их правда и их жизнь..пускаю считаю так
я думаю, что раз уж ту самую ты встретил
её из души и сердца ты не сотрёшь ни как


Рецензии
Не лечит, полностью с Вами согласна.

Надежда Житниченко   15.05.2020 00:33     Заявить о нарушении