О сексе

Когда последняя преграда упала с плеч на твердый пол
Стыдливо взглядом огибая всю нежность, что ей дал господь
В объятия закрыл от света. Всю беззащитность в ней любя.
Потом, растративший себя, я вспоминал неторопливо,
За что любовь слепая мило, мне все подсовывает тех
Мимо кого, пройду я завтра мимо
Пусть даже в сексе ждет успех.
Похоть сгорит неумолимо,
Растает белый чистый снег,
И обнажится снова зримо
Проблемный грязный человек


Рецензии