Если утро началось не так...

Если утро началось не так,
А заснуть, никак уже не можешь,
То скажи, что все это пустяк,
Очисть свой разум, да и мысли тоже.

Ты их влажной тряпочкой промой,
Пусть наполнятся первичным светом,
Осветят ведь день, собой,
Будет жарче, чем обычным летом.

И наполни день, чем любишь ты,
Тем, чем очень хочешь заниматься,
Ты открой себе свои мечты,
Да, мой друг, пора нам просыпаться.

Выпей пока чашечку тепла,
Что рекой струится во Вселенной,
Отдохни, приляг пока,
Строя в мыслях сложные системы.

Чтобы в жизнь  все мысли воплотить,
Надо научиться нам справляться,
С чувствами, и нужно просто жить,
А не в этом даже притворяться.

Ведь обёртка-это не конфета,
И притворством лучше жизнь не станет,
Помни только ты всегда об этом,
Жизнь свою - всегда мы строим сами!


Рецензии