Между днем и ночью по картине Каро Гуаринос

Между днем и ночью-
Неопределенность.
Мысли, словно строчки,
Мчатся с ветром в полночь.

Кто быстрей домчится-
Первая... вторая?
Чтобы сну открыться,
Там душа - без края!

Подождите, мысли,
Я бежать устала.
Посчитаю числа,
На кровать упала.

Обняла день прошлый,
Новизны желанье.
Радости коснешься-
Ночи обещанье.

С облаком летаем,
Мир наполнен лаской!
Завтра все растает,
Окажусь я в сказке!

Сны витают в небе.
Улыбаясь, грежу.
О, эффект плацебо!
Новый день – не прежний.

14.05.2020

Нежное обаяние любви Андрей Обидин 03:35


Рецензии