Раствори свою тень

Раствори свою тень
Упиваясь покоем неистовой лжи
Не увидевших день
Не услышавших стон одинокой души

Раскидай по углам
Все что ты собирал столько дней
Без привязки к словам
И желательно не вспоминая о ней

Разожги  костер
Из остатков тепла на опушке сна
Это все лишь слова,за окном наступила весна

Убегай скорей
Захватив лишь свою мечту
Я запомню все,обязательно все учту


Рецензии