Партизаны грёз

Скрываемся в лесах
На заимках звериных,
Где птицы в небесах
Роняют клич орлиный...

Средь сосен и берёз
Ничто не искушает...
Мы партизаны грёз
По брошенному раю.

Петляет волчий след
Вслед заячьему следу...
Там вожделенья нет
Впрок добывать победу.

Уходим мы в леса
За тишиной таёжной.
В озёрах бирюза
Таинственно-тревожна...

15.05.20г


Рецензии