кому нужно быть человеком?

Дурацкая фраза будьте людьми
Я хочу быть кем-нибудь лучше,
Не быть обвинённым и в роли судьи,
И в груди чтобы не было пусто,
Смотреть глазами, что любовью полны
Сложное в жизни искусство,
И говорить  с холодом слово прости
Разве кому-нибудь нужно?
Лица  прохожих очень глупы
За бумажки встали под утро,
Чтобы в выходные счастье найти
В местах, где это ненужно.
Как можно иллюзию взрасти?
Ту, где я ещё лучше,
Ведь так много путей впереди,
Но разве это кому-нибудь нужно?
В мире, где дорогой алкоголь 
намного ценнее чем дружба,
В мире котором, чтоб выжить
Мы жадно топим друг друга,
И осуждения боясь за искренность
скрываем усталость и чувства.
За мнимую справедливость
Проходит последняя служба.


Рецензии