Люби меня...

Люби меня, прошу люби,
Не забывай о том, что было.
Прости меня, прошу прости,
Моё ведь сердце не остыло...

Люби меня назло годам,
Через разлуку, расстоянье.
Не поддавайся ты часам,
И не гаси своё желанье...

Люби меня, прошу люби,
Как море любит брег песчаный.
Как скверы любят фонари,
Где двое на скамье приватной...

Всем сердцем и душой своей,
Люби меня как солнце небо.
Как любит лето соловей,
Люби как радуга из цвета...

Я всё взаимностью отдам,
В воздушных, нежных поцелуях.
Поверь, прошу, моим словам,
Ведь для тебя пишу рифмуя...

В стихах мою любовь прочтёшь,
Они огнём любви пылают.
Читая их ты всё поймёшь,
Что мои чувства не сгорают.
А.Г.


Рецензии