Когда в душе угаснет пламень...

                Жили. Были. Ели. Пили.
                Воду в ступе толокли.
                Вкруг да около ходили,
                Мимо главного прошли.
 
                Дон-Аминадо


Когда в душе угаснет пламень,
Оставив лишь воспоминанья,
Несбыточный предел желанья –
Гайдаровский горячий камень.


Рецензии