Внешнее равно внутреннему

Во внешнем мире
Видим внутренний свой мир.
Когда в тебе гармония
И внешний мир предстанет гармоничным.

Тебя устраивает всё и нет претензий
Ни к кому.
Любовь и свет ты в мир несёшь
Зеркально его отражаешь.

Выходит так, что всё что в мире происходит,
То порождение нас самих внутри.
В душе нам надо бурю успокоить,
Мир внутренний в гармонию чтоб привести.

Заняться внутренним свои убранством
Есть благое дело, своё питание
В благообразный образ привести
Продукты потреблять с высокою вибрацией.

Которые живую нам энергию несут.
Всё то что Мать -Земля для нас рождает.
Но есть одно условие, что Матери_Земле
Естественный и натуральный нужен корм.

А это всем известно навоз коровий лошадиный,
А химия то ядом будет ей, ну и конечно
Для людей через растения то будет ядом.
Ты на своей земле не будешь ядом землю поливать.

Не будешь ты свою семью кормить отравленною пищей
И вывод здесь такой у каждого имелся чтобы свой надел.
Из рода в род чтоб он передавался
 и род ваш будет цел и невредим.

Когда ты ежедневно общаешься с Матушкой-Землёю,
Тогда душа дух тело в гармонии находятся всегда.
Любовь к Земле нам помогает мир другим увидеть
Солнечным прекрасным ярким тёплым!

А задымлённый город укорачивает нашу жизнь
И сеет  в душах злобу, осуждение и ссору,
Задумайтесь об этом  милые друзья.
В коробках жить и из окна лишь созерцать природу
Не лучший способ программу земной жизни выполнять.


Рецензии