Где возможны точные слова...

Где возможны точные слова,
Там они таки точны должны быть.
Только очень дурья голова
Может описать свинью, как рыбу.

Но бывает, слова не нашлось,
Ибо видишь то, что возникает
На глазах. Тут неуместна злость:
К языку привязка никакая

Не способна вызвать резонанс,
Чувство узнавания объекта.
Видящие, я молюсь за вас.
Проще верить только интеллекту.


Рецензии