Верните мой 2005

Верните мой 2005-ый
Где так писать о жизни мог,
Что каждой строчки смысл понятный
Ложился словно пес у ног,
Шурша по полу мягкой лапой...

Конечно, крик всегда из темноты.
Все в пустоту, я не держу обиды.
Мне тоже было стыдно, что иду,
Не зная откровений Атлантиды
И их не зная, тихо я умру.

Я возвращаюсь сам в 2005-ый.
Читаю здесь себя не узнавая,
Не отрекаясь, все же - это я.
Местами не люблю себя,
Но по родству - себя я понимаю.

Я был другим и это стоит много
Я стал другим и в этом есть печаль


Рецензии