Ах! Ах! Ох!

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
А. Кушнер.



Ценю прогулки пуще прежнего,
Жалею тех, кто в карантине.
Ах! времена застоя Брежнева,
Где жили мы в советской тине.

Природа нам была отдушиной –
Ходили в разные походы,
И у костров мы песни слушали…
Ах! молодые наши годы.

В любые времена есть минусы:
Ох! войны, голод, пандемии,
Вулканы, иль коронавирусы…
Кошмарные перипетии.


Рецензии