Ту точность действия, что выдаёт повтор...

Ту точность действия, что выдаёт повтор
Его годами – то, что это навык –
Мы считываем. Не учил никто,
Но и не сомневаемся, что правы.

Всё потому, что это красота –
Движений, действий точность. Суть профессий.
Освоим. Ибо ввинчены сюда
Хотя б на пару из земных прецессий.


Рецензии