Какая есть!

                Какая есть,желаю
                вам другую.
                А. Ахматова

               

Какая есть!
Желаю Вам другую,
Иных не счесть,
Отыщете родную.
Ваш звездопадом
Украшу путь,
Остаться рада.
Да не свернуть,
Расправлю крылья,
Пора лететь,
Чтоб звёздной пылью
В ночи гореть.


Рецензии