Я хочу, вот такую, старость...

Я хочу, вот такую, старость...
Чтоб, склероз на слово :"усталость"...
Чтоб коленки счесать до крови...
Аней, звали - а не свекровью...

Чтобы с внуком, тырить, черешни...
И клубнику, с малиной - конечно...
О деревья, пошарпать, фартук...
Убежать, не докушав, завтрак...

В рукаве, сигарету, прятать...
И промокнуть до нитки, в слякоть...
Чтобы в лужах, увидеть звёзды...
И считать воробьев, по гнездах...

Да - хочу я такую старость..
Быть собой - хоть самую малость...
Все года, чтоб, убрать за плечи...
Так дождаться с Вечностью, встречи...

Анна Кравченко


Рецензии