Жизнь-время

Жизнь всех расставит по местам
Получит каждый свою меру
И будет взвешена душа
На доброту или на скверну.

И пусть нам кажется что мы
Везде, всегда безмерно правы
Глядишь в конце, одни гроши
Так развлекается лукавый.

Не совершенен человек
Стремимся часто за фантомом
А время нас не будет ждать
Его не начерпаешь снова.

Порой поймёшь, в конце концов
Свои ошибки и огрехи
Исправить их уже готов
Но кончен путь, нас финиш встретит.

И я такой же, как и все
Ошибок в жизни сделал много
И финиш виден мне уже
И жаль что времени не много.


Рецензии