Восприятие нанайца

                Два красивые лица
                Смотрят друг на друга,
                Словно братья из яйца,
                Но один другому,есть подруга.

                Обсуждают молодцы
                Результат работы,
                Как-бы спрятать им концы
                И не вызвать у народа рвоты.

                Словно два массона
                Обсуждают план,
                Чтоб одна персона
                Снова стала пан.

                Сбудутся-надежда,вера и любовь,
                Скоро мы узнаем,выборы ведь вновь.
               


Рецензии