Я тебе расскажу...

на мотив песни Behind Blue Eyes группы The Who

Я тебе расскажу,
что будет завтра.
Всё будет ладно
и ты мне верь.

Я тебе покажу,
как светят звёзды.
И льются слёзы,
от боли и потерь.

Но мечта так рвётся в небо,
словно птица рвётся ввысь.
Там, где ветер ждёт свирепый,
любовь и ненависть сплелись.

Нам никто не судья,
мы сами судьи.
На перепутье,
забытых трасс.

Не осудят друзья,
они не знают,
что завтра сами
забудут нас!

Но мечта так рвётся в небо,
словно птица рвётся ввысь.
Там, где ветер ждёт свирепый,
любовь и ненависть сплелись.

Никому не понять
все наши чувства.
Мы их не впустим
в свои мечты.

И мы будем летать,
взрывая воздух.
Сиять, как звёзды,
под сводом темноты.

Но мечта так рвётся в небо,
словно птица рвётся ввысь.
Там, где ветер ждёт свирепый,
любовь и ненависть сплелись.

Я тебе расскажу,
что будет завтра.
Всё будет ладно
ты мне поверь.


Рецензии