Они повстречались сучайно

Они повстречались случайно
на задворках галактик
заблудившийся ангел
и мечтатель -романтик

За гранью смертельного круга
судьба их соединила
их потянуло к друг другу
какой-то неведомой силой

Они были прекрасной парой
пусть из разных измерений
она была молода, он не старый
да и время не имело значения

Они продолжили вместе
свой волшебный полёт
он посвящал ей песни
она  слушала,как он поёт

Они оказались  похожы
характер ,манеры и внешность
она называла его -  медведь
он её - моя нежность

Они повстречались случайно
на просторах галактик
заблудившийся ангел
и очарованный странник.


Рецензии