кап-кап

Капает, кап-кап.
Или льёт ведром.
Мне - по барабану,
Под крышей, за окном..

Капает, кап-кап.
Сука! Как достал.
Ах, мне - по барабану,
Я же так сказал.

Ладно, капай, сволочь...
Ты же - дар небес.
Кто тебя до слёз довёл,
Ангел или бес?

Дождик, ты меня прости
За мою прострацию.
Просто заимела всех
Самоизоляция...


Рецензии