Говорить мне не о чем и не с кем

     Борису Рыжему

Говорить мне не о чем и не с кем.
Сердце позабыло о пути.
Я могу жестоким быть и резким,
А могу сиянием спасти.

Тьма моя, ты от меня устала.
Так отдай же Свету навсегда!
Лодка жизни тихо укачала
Рыбака. Живая ждёт Вода.

15 мая 2020г.


Рецензии