Перешагиваю... Вирус

Я  Иду  по  Земле ... Еле  Узнавая ...
Страны,  Города ... и   Селенья ...  !
А , от  холода ... Сжимаюсь в комочек
Стуча  зубами  ... От  Ужаса ... !
   И , от   Безысходности !
Кричу ! ...В  ответ лишь  ... Эхо ... !
   И , Сотни  ... Безпризорных ...!
       Собачек !... И   Кошечек ...
Бегут ... Мне  Навстречу ...! А , я Их !
 Всех , ... В Свою Семью  Принимаю !!!
    Мы вместе радуемся и плачем ...


Рецензии