С люстры хрустальной скользнуло устало...

С люстры хрустальной скользнуло устало
Солнце, на грани пустого бокала.
Плавно на столик журнальный спустилось
И до утра у меня поселилось.
Вместе рассвет мы затем зажигали
И от друг друга немного устали.
После обеда задёрнул я шторы,
Чтоб уберечься от солнечной ссоры -
Только под вечер опять на столе,
Солнце в закатном лежало огне.


                15.05.2020г.


Рецензии