Боль сквозь строчки сочится смело

Боль сквозь строчки сочится смело,
Рвет души моей монолит,
Я врала себе неумело,
И душа меня не простит.

Я не стану просить прощенья,
Знаю,что виновата сама,
Это сказочное уменье:
В глазах-лето,на сердце-зима.

Обвинять никого не буду,
А себя корить-смысла нет,
Я сегодня тебя позабуду
И с души смою прошлого след.

Все пройдет,все когда-то проходит,
Боль в дождях растворяют года,
Память тенью по комнате ходит,
Но под утро уйдет навсегда.


Рецензии