Все надели масочки!

Так, зайчата, все построились,
Все надели масочки!
Волк, не смейся, в ряд вставай,
Тоже маску надевай!

Новый всем указ особый,
И для лис, и для бельчат,
Для медведей, и тигрят,
Даже львов касается!

Как же стали вы похожи!
Срочно, срочно мы закажем
Дому моды у совят маски,
Разные, красивые, по моде!

С земляничным ароматом,
С ароматами цветов!
Выбирайте, примеряйте,
В глади озера любуйтесь!

Видом модным в новой маске,
Не забудьте их менять!
Птички маски всем разносят
И поют на все лады -

Мы летаем, мы летаем,
Мы за вами наблюдаем,
Надевайте масочки!


Рецензии