Исцеляемся в Свете Небесной Любви и взлетаем!

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр 12:1-3)


Всё хорошее в нас — лишь от Бога,
Своего в нас хорошего нет.
В Небеса Он открыл нам дорогу,
Изливая на всех Дивный Свет.

В Свете Истины мы расцветаем,
Исцеляемся в Свете Любви,
В Небо Вечное верой взлетаем,
Очищаясь в Христовой Крови.

На Иисуса взирай непрестанно,
Упование Он есть твоё.
Побеждать будешь ты неустанно,
Пребывая с Иисусом вдвоём.

Он — Любовь и надежда Святая,
Он — твой Друг, Искупитель и Бог.
В Небеса с Ним всё Выше взлетая,
Во Святой возвратишься Чертог!


Рецензии
Лана,прекрасное стихотворение!Каждая строчка-золотые слова
и очень мудрые!Спасибо!Желаю Вам всего доброго,светлого,
Божьей Помощи во ВСЁМ!!! С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   26.02.2022 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.