Я это время никогда не забуду!!!

Я это время никогда не забуду! -
Тех, кто рядом был, - буду помнить всегда!
Того, кто сбежал, осуждать я не буду -
Долой вас из памяти, чтоб не было даже следа!

Я это время, увы, не забуду! -
Как горе ворвалось - погибал мой отец,
А я повторяла: «я в это верить не буду!»
И мне оставалось лишь только терпеть...

Я это время, ****ец, не забуду! -
Тут карантин, одиночество, боль…
Тогда позвонила я лучшему другу,
Который сказал мне просто: "не ной"...

Конечно, взяла себя в руки -
Поддержка от друга мне ни к чему!
Вот только душа испытала Адские муки
Прощай навсегда я сказала ему .

Признаюсь, проститься мне было не просто -
Не хотелось мне верить в безразличие и ложь...
Вот так человек становится взрослым,
Когда ему в сердце вонзается нож!

Я это время никогда не забуду! -
Хотя бы могла постараться забыть,
И даже судьбу проклинать я не буду -
Я стала сильней, меня теперь не сломить!


Рецензии