Время подошло к концу

Могла бы быть тогда со мной,
Когда я сблизился с мечтой,
И всё бы было по-другому,
Но предпочла ты путь другой,
И давай опять по новой.
Терпеть такое отношение больше не могу,
Закончилось то время, оставайся ты на берегу,
На том, где моё терпение подошло к концу,
На том, где корабль на волнах уплывает далеко,
На том, где будет одиноко,
Ведь в душе твоей не будет счастья,
Пустословие - с таким пороком,
Ждёт тебя одно ненастье.


Рецензии